Haciendo camino y en la buena
compañía de quien no precisa de carguillos para ser entrañable “jefa” he vuelto
a Toledo,Ciudad Patrimonio de la Humanidad.
Toledo,que bien vale no una sino
mil visitas ya sea para disfrutar del Arte de aquel que fue El Griego de Toledo,ya
para disfrutar de ese Arte que,como Dios, también se halla entre fogones.
Y entre fogones hemos gustado y aprendido mucho.
No ha de ser de otra manera
teniendo a Adolfo, Quijote de los Sabores de La Mancha ,como artífice de esa escuela de hostelería Toledo, en la que
tantos aprendices del Gusto se afanan
para llegar a ser los mejores restauradores, pasteleros, camareros, sumilleres y nobles oficios como componen el gremio
de Hostelería.
escuela de hostelería Toledo
avda de Castilla-La Mancha,30
45003-TOLEDO
Teléfono + 34.925.257.417
Tfno/fax + 34.925.257.729
www.ehtoledo.com
Y en ese camino al andar, hemos hecho un alto para, como amantes de un Slowfood que no precisa de marcas para serlo auténticamente, disfrutar del gusto en escuela de hostelería Toledo.
Gusto que nos ha provocado genuinas sensaciones emoturísticas gracias a la maestría del equipo de dicha escuela de hostelería Toledo : alumnos que han preparado singulares bocados y otros que tan amablemente nos los han servido.En todo momento tutelados por la profesionalidad de docentes como Javier Gutierrez Ruiz, director de Sala y sumillería a quien reitero mi agradecimiento por tan correctamente haber ejercido la hospitalidad en un más difícil todavía , que no siempre es cierto ese castellano refrán de que "donde comen cuatro,comen cinco"
Pero la escuela de hostelería Toledo no nos negó el pan y la sal.Por cierto,que artesanales y atractivos éstos, aderezados con aceitunas,pasas, especias...
Pan y la sal,junto a nuestro mediterráneo aove...
¿qué mejor comienzo para el MENÚ EJECUTIVO (20 €) de escuela de hostelería Toledo?
Para refrescar boca, comenzamos con original Sorbete de sangría...
Croqueta de ternera y pera sobre base de Parmentier ¡¡¡ exquisita !!!
Mi arraigo a una Cultura de Córdoba en donde la Gastronomía tiene omnipresente protagonismo me invita a un ¡¡¡ Olé una por tan sorprendente contraste de sabores de este Yogurt de ajo blanco con compota de cerezas !!!
Arroz negro con chipirón y verduritas...
De la mar,Bacalao confitado a baja temperatura con base de patatas panadera,pimiento asado y salsa de naranja....
A continuación, escuela de hostelería Toledo nos ofreció en su "Menú Ejecutivo" un bocado que, siendo consciente de que una imagen vale más que mil palabras,no podré así compartir. ¿El motivo? Si exquisito y en su punto estaba el "Magret de pato con pipirrana" imposible describir el sabor del paté de aceitunas que lo acompañaba y cuyo disfrute,lo confieso,nos hizo olvidarnos de plasmarlo en pertinente imagen tanto a mí, como a la "SecreJefa".
Y de POSTRE...
Banana Split...
Mignardises
El gusto ha sido nuestro, al disfrutar de tantas sensaciones.
El gusto es mío, de ahora aquí compartirlas.
El gusto es de escuela de hostelería Toledo,que nos lo ofrece
escuela de hostelería Toledo
avda de Castilla-La Mancha,30
45003-TOLEDO
Teléfono + 34.925.257.417
Tfno/fax + 34.925.257.729
www.ehtoledo.com
Y en ese camino al andar, hemos hecho un alto para, como amantes de un Slowfood que no precisa de marcas para serlo auténticamente, disfrutar del gusto en escuela de hostelería Toledo.
Gusto que nos ha provocado genuinas sensaciones emoturísticas gracias a la maestría del equipo de dicha escuela de hostelería Toledo : alumnos que han preparado singulares bocados y otros que tan amablemente nos los han servido.En todo momento tutelados por la profesionalidad de docentes como Javier Gutierrez Ruiz, director de Sala y sumillería a quien reitero mi agradecimiento por tan correctamente haber ejercido la hospitalidad en un más difícil todavía , que no siempre es cierto ese castellano refrán de que "donde comen cuatro,comen cinco"
Pero la escuela de hostelería Toledo no nos negó el pan y la sal.Por cierto,que artesanales y atractivos éstos, aderezados con aceitunas,pasas, especias...
Pan y la sal,junto a nuestro mediterráneo aove...
¿qué mejor comienzo para el MENÚ EJECUTIVO (20 €) de escuela de hostelería Toledo?
Para refrescar boca, comenzamos con original Sorbete de sangría...
Croqueta de ternera y pera sobre base de Parmentier ¡¡¡ exquisita !!!
Mi arraigo a una Cultura de Córdoba en donde la Gastronomía tiene omnipresente protagonismo me invita a un ¡¡¡ Olé una por tan sorprendente contraste de sabores de este Yogurt de ajo blanco con compota de cerezas !!!
Arroz negro con chipirón y verduritas...
De la mar,Bacalao confitado a baja temperatura con base de patatas panadera,pimiento asado y salsa de naranja....
A continuación, escuela de hostelería Toledo nos ofreció en su "Menú Ejecutivo" un bocado que, siendo consciente de que una imagen vale más que mil palabras,no podré así compartir. ¿El motivo? Si exquisito y en su punto estaba el "Magret de pato con pipirrana" imposible describir el sabor del paté de aceitunas que lo acompañaba y cuyo disfrute,lo confieso,nos hizo olvidarnos de plasmarlo en pertinente imagen tanto a mí, como a la "SecreJefa".
Y de POSTRE...
Banana Split...
Mignardises
El gusto ha sido nuestro, al disfrutar de tantas sensaciones.
El gusto es mío, de ahora aquí compartirlas.
El gusto es de escuela de hostelería Toledo,que nos lo ofrece
1 comentario:
¡qué placer compartir sabores! Mi reconocimiento al alumnado de la Escuela de Hostelería Toledo y a la profesionalidad de don Javier Gutiérrez Ruiz. Si señor, aquí se puede aplicar el tópico literario de Horacio:"prodesse et delectare", "enseñar deleitando". ( Dolores Fresneda )
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